设为首页 | 加入收藏 | 旧版网站
关 键 字:
检索方式:

· 泉州市温州商会 扶贫济困办庆典  
· “国宝”古塔
· 2013年第五期
· 温州人张浩荣获中国青年科技奖
· “伯温碑林”昨落成揭幕 
· 百名温商参加世界浙商大会
· 西班牙地中海和平统一促进会回国访问纪实
· 温二代 “回归点对点”  “走归”,带上最先进的技术
· 温籍侨领心系家乡引进医疗设备
· “微贷网”进驻温州  

当前位置:
首页>商会档案>商会动态>正文
泉州市温州商会 扶贫济困办庆典
/ 更新时间:2013-12-12 9:57:29


      “爱拼才会赢,敢为天下先……”泉州市温州商会成立12周年年会11月28日在泉举行。会上商会向11位贫困学生捐助了26400元助学资金,资助他们完成初中三年学业。商会党支部还为泉港区鸠林小学捐赠5000元。

        泉州温州商会的此次年会,导入一些改革创新方案,包括年会策划、晚会导演与主持均由商会成员参与完成。所有节目的表演者,也都是由温州商会会员及家属组成。另外,温州商会本次年会策划与市场挂钩,泉州地区一些知名企业、金融单位等成为了温州商会的年会赞助商。经过多年耕耘,商会在泉州获得了相当高知名度和美誉度,当地企业对于温商精神非常认可,并热情赞助了本次活动,加强了温州商会与本土市场的积极互动,也为商会活动增加了更多市场创新的亮点。

      据悉,泉州市温州商会是在泉成立的第一个异地商会,也是第一个成立党支部的在泉异地商会。目前该商会拥有会员500多人。作为在泉异地商会的一面旗帜,该群体在五金机电、皮革辅料、服装鞋帽、化妆品、眼镜、通讯、餐饮、酒业、摩汽配件等诸多行业,均取得骄人成绩。

(张星海 吴敏)